Sansibar Düsseldorf

Die nordfriesische Kultinsel Sylt steht für nordischen Charme, kulinarische Genüsse und eine leichte Brise – auch kann man ein bisschen sylter Luft in Düsseldorf im Kö-Bogen an der Königsallee einatmen. Maritime Küche trifft regionale Spezialitäten: Im 1. Stock des neuen Breuninger Fashion Lifestyle Department Stores in Düsseldorf werden im Restaurant neben berühmten Klassikern wie Sylter Austern und Currywurst internationale Speisen wie Steaks und Burger, frisch interpretiert. Zusätzlich wird eine täglich wechselnde Tageskarte mit marktfrischen, lokalen Produkten angeboten. Auch Wein-Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten: Über 350 edle Tropfen warten darauf, entdeckt zu werden – beim Dinner, im gemütlichen Lounge-Bereich oder an der Bar. Rund 140 Gäaste finden hier einen Sitzplatz. Statt des Meerblicks bietet das Restaurant Sansibar by Breuninger den einmaligen Blick aus dem Kö-Bogen auf den Hofgarten.

Die „Sansibar by Breuninger“ ist das einzige Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight in der Landeshauptstadt. Das Konzept wurde gemeinsam von Breuninger und dem Sansibar-Team um den Gründer der Sylter Kult Location, Herbert Seckler, entwickelt. Das gesamte Sansibar-Team – Restaurantleiter, Köche und Servicekräfte – wurde eigens für ihre neue Aufgabe auf Sylt aus- und weitergebildet, um den unverkennbaren Sansibar-Zauber und die Sylter Philosophie zu transportieren.

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So heißt es in Zukunft: Nordischer Charme, Sylter Tradition und unverwechselbarer Inselkult bei Breuninger auf der Königsallee.
Geöffnet hat das Restaurant neben den normalen Öffnungszeiten des Breuninger Hauses auch am Abend bis 01.00 Uhr und zu besonderen Veranstaltungen.

 
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